Neue Lehrkräfte

Wir freuen uns über 11 neue Lehrkräfte an unserer Schule! Herzlich willkommen!

Frau Wioletea Chelstowska unterrichtet Mathematik in der VKL-Klasse. Frau Sabine Schönbeck ist Klassenlehrerin der Klasse 7b und unterrichtet die Fächer Kunst, Mathematik und Biologie. Herr Konstantin Schiller ist Klassenlehrer der Klasse 7a und unterrichtet die Fächer Deutsch und Geschichte. Frau Daniela Müllerschön unterrichtet Mathematik, Physik und Chemie. Frau Heike Diem unterrichtet Sport, Mathematik und Anfangsunterricht. Frau Eva Oppler unterrichtet Deutsch und Englisch. Herr Thomas Sappl unterrichtet Mathematik, IT und Wirtschaft. Frau Monika Holl-Ege unterrichtet Deutsch und katholische Religion. Herr Michael Hartleb unterrichtet Deutsch und Sport. Frau Stefanie Ibach ist Klassenlehrerin der Klasse 9b und unterrichtet Mathematik, Biologie und Kunst. Frau Bianca Mock unterrichtet Deutsch und Sachunterricht.

v. links: Wioleta Chelstowska, Sabine Schönbeck, Konstantin Schiller, Daniela Müllerschön, Heike Diem, Eva Oppler, Thomas Sappl, Melanie Holl-Ege, Michael Hartleb, Stefanie Ibach, Bianca Mock.