Lecker & fit, wir machen mit! Schulfruchtprogramm

Seit diesem Schuljahr 2017/18 kommt die Primarstufe in den Genuss des EU-Schulprogramms "Lecker & fit, wir machen mit". Unsere Grundschüler erhalten regelmäßig eine Extraportion Obst frisch vom regionalen Lieferanten, dem Obst- und Gemüsegroßhandel Gulde in Langenenslingen. Das Essen und Genießen zusammen mit anderen macht Kindern Spaß und bringt sie auf den Geschmack dieser Lebensmittel. Im Rahmen des Themas „Gesunde Ernährung“ erfahren die Kinder, wie leicht sie sich ausgewogen und genussvoll ernähren können, woher die Lebensmittel kommen und wie sie sich zubereiten lassen.

Wir möchten den Sponsoren, die dieses Projekt finanziell unterstützt haben, ganz herzlich danken:

Gemeinschaftspraxis am Krähbrunnen

SLT Treuhand Gmbh

Dr. medic. Anca Jung/Dr. med. Wolfgang Jung

Fliesen Ulrich Vögele

Mahl- und Mischdienst Oliver Moik

Bauunternehmen Karl Barth

Architekten Kunze

Dr. med. dent. Antje Muschter

Restaurant Adler & Zimmer (Grüningen)

Präzisionstechnik GmbH Barth

Antriebstechnik GmbH Lock

Bäder-Dächer-Heizungen-Solar Armin Reck.

Gerne möchten wir das Programm im kommenden Schuljahr fortsetzen und hoffen auf IHRE Unterstützung. Danke.